Bon Appetit…
 
 
  
Gebratene Nudeln
  MIT MIT PUTENFLEISCH UND GEMÜSE UND CASHEWEKERNE
  ZUTATEN:
  6 Scheiben Putenfleisch (Putenschnitzel)
  2 Ggoße Gemüsezwiebeln
  2 große Möhren
  2 Knoblauchzehen
  1 Porestange
  1 Bund Frühlingszwiebeln
  2 Dosen Cashewkerne
  1 Likörglas Soyasouce
  1 EL Chiliflocken
  1 Gewürzmischung „gebratene Nudeln“ von Maggi
  1 Packung Nudeln von Buitoni (Spaghetti 72)
  Olivenöl 
  Salz 
  Pfeffer
  SCHRITT 1 - Nudeln Kochen
  1
  .
  Nudeln
  in
  der
  Mitte
  durchbrechen,
  in
  einem
  Topf
  Wasser
  mit
  Salz
  zum
  Kochen
  bringen,
  in 
  einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2.
  
  Die
  Putenschnitel
  halbieren
  und
  in
  dünne
  Streifen
  schneiden.
  In
  einem
  Behältnis
  mit 
  Soyaspouce,
  Salz,
  Pfeffer
  und
  Olivenöl
  vermengen.
  Im
  Kühlschrank
  ½
  Stunde
  marinieren 
  lassen.
  Das
  marinierte
  Putenfleisch
  in
  einer
  heissen
  Wokpfanne
  von
  allen
  Seiten
  anbraten, 
  beiseite stellen.
  3.
  
  Poree,
  Frühlingszwiebeln
  und
  Knoblauch
  kleinschneiden,
  die
  Möhren
  in
  kleine
  Sticks
  schneiden. 
  Alles
  in
  der
  Wokpfanne
  scharf
  anbraten.
  Das
  Fleisch
  mit
  den
  Saft
  hinzugeben,
  etwas
  Chiliflocken 
  hinzugeben.
  4.
  
  Die
  nudeln
  unterheben,
  die
  Gewürzmischung
  unterhben
  und
  Nudeln
  kurz
  scharf
  anbraten,
  die 
  Cashewkerne unterheben und servieren.
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
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  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
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